Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 pacotes de pudim royal morango
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture os morangos com o açúcar e deixe descansar por uma hora.
  2. Veja os morangos com o suco que se formou, e se necessário, complete com água para ter duas xícaras.
  3. Misture os morangos medidos com o pó do pudim.
  4. Leve ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre.
  5. Retire do fogo e junte o creme de leite, misturando bem.
  6. Coloque em tacinhas individuais e decore com um moranguinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!