• Entrar
  • Cadastrar
Salpicão especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Pelaes
Por Mariana Pelaes

Ingredientes (10 porções)

  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • presunto300 g de presunto cortado em cubos
  • 300 g de lobinho defumado (tipo canadense)
  • uva-passa50 g de passas
  • 1 cenoura ralada (crua)
  • azeitona verdeAzeitona verde sem caroço
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • cebola1 cebola grande
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha
  • 1 pimentão pequeno (bem picadinho)
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • mostardaMostarda
  • molho inglêsMolho inglês
  • Batata palha e tomate cereja para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recepiente grande acrescente os temperos (salsa, cebolinha, pimentão, pimenta - do - reino, mostarda e o molho inglês) junto com o creme de leite.

  2. 2

    Depois de misturar bem, a crescente o restante dos ingredientes.

  3. 3

    No final decore com a batata palha e os tomates por cima.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.