Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Chocolate:

    • 1/2 l de leite
    • 3 gemas de ovos
    • 2 xícaras de chá de acúcar
    • 3 colheres se sopa de maisena
    • 500 g de chocolate em pó
    • 2 latas de leite condensado

    Creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras de ovos
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Chocolate:

      1. Leve ao fogo baixo o leite, leite condensado, o chocolate em pó e o acúcar.
      2. Mexa bem e acrescente as 3 gemas, as 3 colheres de maisena dissolvida um pouquinho de leite.
      3. Misture bem.
      4. Mexa sempre, vagarosamente até engrossar.
      5. Coloque no recipiente de vidro e deixe esfriar enquanto você prepara o creme.

      Creme:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Misture o creme de leite sem soro (pode ser creme de leite de caixinha), e as 3 colheres de açúcar, mexendo devagar.
      3. Depois é só colocar em cima do chocolate já frio e levar ao freezer.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!