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Filé mignon ao molho de laranja

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 1/2 l de suco de laranja natural
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de chá de mel ( karo)
  • 1/2 xícara de cogumelos fatiados
  • Pimenta - do - reino opcional
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de café de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Acrescente todos os ingredientes num refratário, menos o azeite e a manteiga.
  2. Coloque a carne na mistura e deixe marinar na geladeira por 12 horas.
  3. Após o período de 12 horas, retirar a carne do tempero.
  4. Levar ao fogo numa frigideira funda e larga com a manteiga e o azeite até dourar dos dois lados.
  5. Reservar aquecido.
  6. Levar ao fogo uma panela menor, o tempero que a carne ficou de molho, até que evapore e fique um caldo encorpado.
  7. Jogue por cima da carne e sirva quente, com arroz branco e legumes gratinados com manteiga e shoyu.

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