Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite, gelado e sem soro
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 caixas de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, faça um brigadeiro branco com o leite condensado e com a manteiga.
  2. Coloque esse brigadeiro branco em um refratário.
  3. Lave os morangos e corte - os ao meio.
  4. Coloque em cima do brigadeiro branco.
  5. Derreta as duas barras de chocolate, e adicione o creme de leite gelado e sem soro.
  6. Misture bem e coloque em cima dos morangos.
  7. Deixe gelar por umas 3 horas e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs: o bombom aberto fica muito bom com uva itália, mas é preciso cortá - las ao meio e retirar a semente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!