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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • Coentro ou cheiro verde a gosto
  • 3 dentes de alho grandes
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 limão
  • 1 l de água
  • 1/2 l de leite
  • Quanto basta de farinha de trigo
  • Quanto basta de sal
  • Quanto basta de coloral
  • Quanto basta de pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços.
  2. Lave com o limão e deixe um pouco de molho.
  3. Depois de lavado, tempere com os ingredientes, exceto o creme de leite, milho verde e o caldo.
  4. Refogue e depois coloque a água para cozinhar o frango.
  5. Depois de frio, desfie o frango.
  6. Pegue o molho que restou e passe no liquidificador com o leite e o trigo.
  7. Coloque na panela, com o frango já desfiado e deixe ferver.
  8. Espere virar um creme, e acrescente o milho verde e o caldo de galinha.
  9. Deixe ferver e por último junte o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e muito gostoso.

  • Rende mesmo 30 porções?

  • Adorei a receita. Se pudesse dar mais de cinco estrelas eu daria. Deliiiiiiicia.

  • Ninguém respondeu minhas perguntas,aí fui fazer e embolou tudo.só ficou com gosto de farinha de trigo.

  • E o que a gente faz com o caldo que o frango foi cozido?quero fazer ainda hoje,por favor,alguém me ajude.

    • Na receita acima fala que vc tem que juntr com o leite e passar no liquidificador

  • Esse molho que fala no item 6 é o do limão que foi lavado o frango?

    • É o que foi cozido o frango

  • amei a receita,

  • Perfeito! Todo mundo elogiou! Obs: Só acrescentei mais leite pra não ficar muito grosso.

  • muito bom delicia..amoo cozinhaa..

  • Fiz a receita e ficou excelente, fiquei em dúvida na quantidade de farinha de trigo e coloquei 2 xícaras e deu tudo certo, também coloquei os cubos de kinnor no momento de cozinhar a galinha. Nota 10 para a receita!

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