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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Creme de nozes :

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres de (chá) de chocolate em pó
    • 100 g de nozes ( ou castanhas de caju ) triturados

    Pavê especial :

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 ovos

    Cobertura :

    • 200 g de choclate meio amargo ( em barra )
    • 100 g de chocolate ao leite ( em barra )

    Modo de Preparo

      Creme de nozes :

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo, quando estiver perto da consistência do brigadeiro, retire a panela do fogo e reserve.

      Pavê especial :

      1. Peneire as 3 gemas, junte com o leite condensado, e o leite de vaca.
      2. Leve ao fogo, mexendo sempre , até angrossar por uns 5 minutos.
      3. Deixe esfriar.
      4. Em quanto isso, bata as claras em neve, junte 4 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro.
      5. Agora é só misturar com o anterior.

      Montando :

      1. Pegue uma travessa de vidro, unte, e coloque todo creme de nozes.
      2. Por cima, coloque o pavê especial.
      3. Reserve.

      Cobertura :

      1. Derreta a barra de cocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
      2. Misture ambos.

      Montando :

      1. Pegue sua travessa ( com o pavê especial e o creme de nozes ).
      2. Passe bem rápido a cobertura, para ela não endurecer, se começar a endurecer coloque para derreter mais um poco.
      3. Corte - os.
      4. Está pronto !!!

      Informações Adicionais

      • Obs.: se você quiser decore com nozes trituradas e cobertura de chocolate branco.

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