Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natasha e Diogo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 tomates
  • 2 colheres de sopa de óleo (ou manteiga)
  • 1 paio cortado em fatias
  • 3 ovos
  • Orégano
  • Salsa picadinha
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Leve os tomates ao fogo com óleo.
  2. Tempere com sal e pimenta - do - reino e cozinhe até formar um creme.
  3. Tire do fogo e despeje numa fôrma refratária rasa.
  4. Espalhe as fatias de paio na fôrma, sobre o molho de tomate.
  5. Quebre os ovos por cima do paio, sem romper as gemas.
  6. Polvilhe com orégano e a salsa.
  7. Asse em forno moderado, pré - aquecido, por uns 20 minutos.
  8. Sirva a seguir, com arroz e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!