Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de chocolate (tipo danete)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 6 colheres de amido de milho (maizena)
  • 6 colheres de chocolate em pó (não pode ser achocolatado tipo nescau)
  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Misturar a maizena ao 1/2 l de leite até dissolver bem.
  2. A outra metade do leite deve ser aquecida.
  3. Depois de aquecido, misturar o chocolate em pó, a gema do ovo e o leite condensado.
  4. Misturar o leite com a maizena no leite com chocolate até formar um mingau.
  5. Pegar o mingau frio, bater numa batedeira com o creme de leite e a baunilha até chegar na consistência desejada (semelhante ao danete).
  6. Deixar na geladeira por 30 minutos.
  7. Deixar esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!