Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Mousse:

    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras, junte as gemas e adicione o adoçante em pó até ficar uma massa fofa.
      2. Retire, acrescente o restante dos ingredientes, mexa e coloque em uma forma de aro removível média untada com margarina.
      3. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 20 minutos.
      4. Retire e reserve.

      Mousse:

      1. Misture o chocolate, a margarina e o leite.
      2. Leve ao fogo baixo até ficar bem derretido.
      3. Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho - maria até derreter bem.
      4. Bata as claras em neve e adicione o adoçante.
      5. Despeje a mistura de chocolate, devagar até que fique tudo bem incorporado.
      6. Coloque sobre a massa assada.
      7. Leve à geladeira para firmar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!