Bacon em fatias na mesma quatidade de pedaços de frango
Modo de Preparo
Um dia antes, tempere o frango com o suco de limões, o caldo de galinha, a cebola, o alho, o azeite e o shoyu.
Deixe na geladeira em recipiente coberto.
Na hora de assar, envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon.
Descasque as batatas e corte em pedaços médios, passe - as no tempero em que o frango ficou marinando, se desejar acrecente às batatas um pouquinho de sal.
Arrume tudo na assadeira, utilizando todo o tempero do frango.
Acrescente o suco de laranja.
Asse em forno médio até que fique bem dourado ou deixe por uma hora.
Todos aqui em casa adoraram a receita, porém tive que tirar um pouco de caldo porque o franfo já estava no ponto. Queria saber o que fazer. Obrigado amigas.
Janinha
em 28/01/09
Parabéns e obrigada a quem enviou...simplesmente maravilhosa e não dá trabalho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CYNTHIA VARIS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango na laranja com bacon e batatas douradas.
Esta receita é ótima. Recomendo.!!
Delícia!
Todos aqui em casa adoraram a receita, porém tive que tirar um pouco de caldo porque o franfo já estava no ponto. Queria saber o que fazer. Obrigado amigas.
Parabéns e obrigada a quem enviou...simplesmente maravilhosa e não dá trabalho.