Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na laranja com bacon e batatas douradas

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por edimar medeiros dos anjos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxas de frango separadas
  • 3 saquinhos de caldo de galinha em pó
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 5 batatas médias cortadas em 4 pedaços
  • Suco de 3 limões
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • Bacon em fatias na mesma quatidade de pedaços de frango

Modo de Preparo

  1. Um dia antes, tempere o frango com o suco de limões, o caldo de galinha, a cebola, o alho, o azeite e o shoyu.
  2. Deixe na geladeira em recipiente coberto.
  3. Na hora de assar, envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon.
  4. Descasque as batatas e corte em pedaços médios, passe - as no tempero em que o frango ficou marinando, se desejar acrecente às batatas um pouquinho de sal.
  5. Arrume tudo na assadeira, utilizando todo o tempero do frango.
  6. Acrescente o suco de laranja.
  7. Asse em forno médio até que fique bem dourado ou deixe por uma hora.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é ótima. Recomendo.!!

  • Delícia!

  • Todos aqui em casa adoraram a receita, porém tive que tirar um pouco de caldo porque o franfo já estava no ponto. Queria saber o que fazer. Obrigado amigas.

  • Parabéns e obrigada a quem enviou...simplesmente maravilhosa e não dá trabalho.

Ver mais