Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 350 ml de leite
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
    • 3 colheres de sopa de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque numa panela, o leite condensado, as três gemas e o leite.
    2. Misturando muito bem.
    3. Deixe ferver até desgrudar da panela.
    4. Reserve.
    5. Bata as claras em neve até formar picos firmes e misture delicadamente ao creme de leite sem soro.
    6. Misture os dois cremes, mexendo bem até ficar uniforme.

    Cobertura:

    1. Na forma de pudim, misture o achocolatado com o leite.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem homogêneo.
    3. Despeje o creme sobre a cobertura.
    4. Leve ao freezer durante, aproximadamente, 8 horas.
    5. A consitência deve ser a de sorvete.
    6. Desenforme e sirva bem gelado.

    Informações Adicionais

    • Dica: para desenformar por inteiro, aqueça ligeiramente o fundo da forma no banho -maria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!