• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas de arroz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Almôndegas de arrozAlmôndegas de arroz@ Luana
Compartilhar
Imprimir
l
Por Luana

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de chá de arroz cozido frio
  • queijo ralado2 colheres sopa de queijo ralado
  • carne moída250 g de carne moída
  • salsa2 colheres sopa de salsinha
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • salSal a gosto
  • ovo1 ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa tigela, coloque o arroz, o ovo, o queijo ralado, a carne moída, a salsinha e acerte o sal.

  2. 2

    Misture bem até formar uma massa homogênea, faça pequenas almôndegas e passe pela farinha de trigo.

  3. 3

    Aqueça o óleo e frite as almôndegas, aos poucos.

  4. 4

    Frite devagar para cozinhar por dentro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.