Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 5 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 2 caixinhas de chocolete bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 claras
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Faça um minguau do leite condensado, o leite, a maizena e as 5 gemas.
  2. Coloque em uma travessa ( de preferência de vidro ).
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite.
  4. Coloque por cima do creme amarelo.
  5. Por último, pique os bis em pedaços pequenos.
  6. Coloque por cima do creme branco.
  7. Coloque para gelar.
  8. Sirva frio!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!