Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de maragarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg coxão mole em tiras
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de polpa de tomate
  • 200 ml de água fervente
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola.
  2. Junte a carne e frite até mudar de cor.
  3. Acrescente o milho, o sazón, o sal, e a farinha de trigo com uma peneira.
  4. Misture bem.
  5. Adicione a polpa de tomate e a água fervente.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até que a carne esteja macia.
  7. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!