Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango limpo
  • 1 copo de vinho branco suave
  • 5 batas
  • 3 cebolas
  • 1 copo de óleo ou azeite
  • Sal, pimenta - do - reino
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços normais.
  2. Coloque na panela o óleo, o alho amassado e o cubo de caldo de galinha.
  3. Leve ao fogo para dourar.
  4. Em seguida, misture ao frango as batatas lavadas e cortadas em 4 com casca e tudo.
  5. Junte também as cebolas cortadas em 4 partes.
  6. Deixe refogar bem, mexendo sempre.
  7. Quando estiver bem macio com aspecto dourado, jogue o vinho branco com muito cuidado para não se queimar.
  8. Coloque tudo arrumadinho em refratário para forno convencional.
  9. Adicione também o caldo que restou na panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  10. Passado o tempo, tire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos para dourar.
  11. Depois e só servir com arroz branco e salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • uma receita muito pratica e gostosa !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • gente vcs precisam fazer essa receita,e muito boa,o vinho da um sabor todo especial ao frango. e olha se nao tiver vinho pode se usar agua ardente no lugar, da o mesmo efeito, mas e claro que o vinho e mais recomendado ok. minha irma cat adora essa receita, lambe os dedos quando faço rsrsr. façam e aproveitem !!!!!!!!!!!!! bjs.

Ver mais