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Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
EstrogonofeEstrogonofe@ Cilene França
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Por Marcia Cristine

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de carne (filé mignon, contra filé, alcatra etc.)
  • manteiga4 colheres de (sopa) de manteiga
  • cebola2 cebolas picadas
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta - do - reino
  • 200 g de champignons em conserva fatiados
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados ou 3 colheres de (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 2 colheres de (sopa) de ketchup
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a carne em tirinhas finas.

  2. 2

    Derreta 3 colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande.

  3. 3

    Frite a carne, aos poucos, em fogo alto, sem juntar suco.

  4. 4

    Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite a cebola.

  5. 5

    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  6. 6

    Acrescente os tomates, a mostarda e o ketchup, misture bem.

  7. 7

    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por mais 5 minutos.

  8. 8

    Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

  9. 9

    Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.

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