Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme ou sopa de cebola em pó
  • 16 fatias grandes de bacon bem finas
  • 300 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de champignon picados
  • 2 gomos de linguiça calabresa, defumada e ralada em ralo grosso
  • Fatias de bacon para cobrir
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com a sopa ou o creme de cebola.
  2. Abra - a com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o bacon, o presunto, a mussarela, as cenouras, as azeitonas, o champignon e a linguiça.
  3. Com a ajuda do papel enrole a carne como um rocambole.
  4. Enrole no próprio papel alumínio.
  5. Leve ao forno por 40 minutos em temperatura alta.
  6. Retire do forno, descubra, coloque algumas fatias de bacon sobre ele e leve ao forno novamente até dourar, mais ou menos uns 20 minutos, ou até ficar a seu gosto.
  7. Decore com batata palha e sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, pode acrescentar ovos cozidos picados ao recheio. Você pode usar outros tipos de queijo como prato ou provolone.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!