Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karoliny
  • Imagem enviada por Nayara Gomes
  • Imagem enviada por Monica Amanda
  • Imagem enviada por leidiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, e vá adicionado uma gema de cada vez.
  2. Quando ficar bem volumoso adicione o açúcar e bata novamente, até continuar ficando volumoso.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o suco de limão, e continue a bater, acrescente o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e coloque para assar no forno pré-aquecido.
  5. Espete com um palito de dente para ver se está bom, retire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita nao vai leite ??

    • Não querida, senão amarga.

  • fiz hoje e ficou uma delicia o meu marido e meus filhos adorarao ficou fofinho.so que eu botei duas colher de manteiga.

  • Não sei o que aconteceu. Meu bolo ficou horrível, amargo, nem deu p/ comer um pedaço inteiro. rs Espero ter mais sorte da próxima vez.

  • OTIMA.SÓ QUE ENCREMENTEI 2 COLHERES MARGARINA,DEPOIS DE ASSADO PERFUREI COM UM GARFO E REGUEI COM LEITE,FICOU OTIMO,

  • Parabens adorei a receita, massa fica muito macia porem adicionei 2 colheres de margarina, fiz uma cobertura de leite condensado com suco de limão e coco ralado, ficou perfeito....Parabens

  • Ficou muito bom, mas acho que deveria ter margarina na massa.... depois de umas horas, o bolo fica menos macio... Mas fica gostoso!!

  • adicionei uma cobertura com açúcar de confeiteiro, suco de limão e raspas de limão, ficou ainda melhor.

Ver mais