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Sunomono (salada de pepinos)
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Sunomono (salada de pepinos)
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Sunomono (salada de pepinos)Sunomono (salada de pepinos)@ Silvia Letícia De Faria
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Sunomono (salada de pepinos)
Sunomono (salada de pepinos)
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E
Por Elethiany do Nascimento Alves

Ingredientes (4 porções)

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • molho de soja2 colheres (sopa) de molho de soja
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • 2 pepinos japonês bem lavados
  • Peixe cru, polvo cozido, kanikama, camarão cozido (todos juntos ou qualquer um desses) a gosto
  • gergelimGergelim torrado
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pepinos em rodelas bastante finas.

  2. 2

    Passe um pouco de sal sobre eles.

  3. 3

    Deixe descansar por una 15 a 30 minutos.

  4. 4

    Lave - os em água corrente, escorra e esprema bem.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água.

  6. 6

    Adicione os pepinos escorridos e misture com o molho feito do vinagre.

  7. 7

    Se preferir, experimente e perceba se o sal, o açúcar, o vinagre, o molho estão ao seu gosto.

  8. 8

    Sirva em tigelas pequenas, dispondo por cima os peixes, o kani (o peixe escolhido) cortados em pedaços pequenos, salpicados com um pouco do gergilim torrado sobre todos.

  9. 9

    De preferência, servir gelado.

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