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40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 2 pepinos japonês bem lavados
- Peixe cru, polvo cozido, kanikama, camarão cozido (todos juntos ou qualquer um desses) a gosto
- Gergelim torrado
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os pepinos em rodelas bastante finas.
- 2
Passe um pouco de sal sobre eles.
- 3
Deixe descansar por una 15 a 30 minutos.
- 4
Lave - os em água corrente, escorra e esprema bem.
- 5
Em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e a água.
- 6
Adicione os pepinos escorridos e misture com o molho feito do vinagre.
- 7
Se preferir, experimente e perceba se o sal, o açúcar, o vinagre, o molho estão ao seu gosto.
- 8
Sirva em tigelas pequenas, dispondo por cima os peixes, o kani (o peixe escolhido) cortados em pedaços pequenos, salpicados com um pouco do gergilim torrado sobre todos.
- 9
De preferência, servir gelado.
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