Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Parreira Lima
  • Imagem enviada por Jessica Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de chocolate fracionado meio amargo
  • 30 cones de sorvete
  • 600 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou amêndoa

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate fracionado meio amargo no microondas por um minuto, retire e mexa.
  2. Coloque mais um minuto sempre em potência alta.
  3. Banhe a parte interna do cone com este chocolate e deixe secar fora da geladeira.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate ao leite e misture o creme de leite e a essência de sua preferência até formar um creme homogêneo.
  2. Recheie os cones com a mistura, assim que ficar pronta para não endurecer e dificultar esse processo.
  3. Após recheados, mergulhe a boca dos cones para fechar a parte recheada e espere secar para embrulhar.
  4. Nunca leve os cones à geladeira pois murcham.
  5. Validade de 5 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Onde devo armazernar já q n pode ir na geladeira...por favor me responda...pretendo fazer pra vender..:)

  • Como fasso para guardar,ja q n pode guardar na geladeira...por favor aguardo resposta,pretendo fazer pra vender...desde já agradeço...:-)

  • humm ki delicia

  • gostei muito!!! aprovado!!!

Ver mais