Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de frutas vermelhas expressa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina de morango
  • 2 caixinhas de gelatina de uva
  • 2 caixinhas de gelatina de framboesa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

Modo de Preparo

  1. Misture em um refratário fundo com um batedor manual de claras o leite condensado, o creme de leite e os pós de gelatina.
  2. Reserve.
  3. Misture cuidadosamente a água fervente.
  4. Misture então a água gelada.
  5. Bata bastante com o batedor manual de claras até ficar bem espumoso e homogêneo.
  6. Coloque o refratário sobre uma tábua e leve ao congelador por aproximadamente uma hora, até firmar.
  7. Está pronto.
  8. Se quiser, decore com folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!