Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 6 gemas
  • 2 ovos
  • Decoração: polpa de maracujá

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
  2. Bata para se agregarem.
  3. Desligue.
  4. Junte o amido de milho e bata novamente.
  5. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
  6. Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda.
  7. Leve ao forno pré - aquecido (180°c) por 40 minutos em banho - maria.

Calda:

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!