• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ervilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mary Lúcia de Souza da Silveira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento1 colher de fermento
  • ervilha1 lata de ervilha
  • caldo de galinha1 tablete de caldo maggi
  • pimentão1 pimentão picado
  • tomate4 tomates sem pele
  • cebola2 cebolas picadas
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Para a ervilha separe os grãos e bata somente a água da lata com os demais ingredientes que estão no liquidificador.

  3. 3

    Na assadeira:

    Adicione o restante dos ingredientes cortados em tamanhos pequenos e a ervilha.

  4. 4

    Coloque por cima a massa que foi preparada no liquidificador e misture.

  5. 5

    Ajeite em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.