Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colherde cha de noz - moscada moída
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta - do - reino branca
  • 1 1/2 kg de filé de peixe
  • 2 pacotes de sopa de cebola
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Faça um molho bechamel, derretendo a margarina, acrescentando a farinha de trigo e o leite.
  2. Mexa sem parar em fogo brando por aproximadamente oito minutos, ou até engrossar.
  3. Acrescente o sal, a pimenta e a noz - moscada, desligue o fogo e reserve.
  4. Lave o peixe e enxugue, unte um pirex com o óleo e polvilhe com creme de cebola.
  5. Arrume o peixe nesse pirex e coloque o segundo pacote de sopa de cebola.
  6. Coloque a maionese por cima e em seguida o molho bechamel.
  7. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 30 minutos.
  8. E bom apetite!!!.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer essa receita de peixe gratinado e é delicioso. Adoramos, ficou formidável, fácil de fazer, poucos ingredientes e é uma das melhores receitas de peixe que eu já fiz e comi. Parabéns.

  • Não gosto muito de peixe, mas quando vi essa receita, pedi pra mamãe fazer e todos aqui em casa achamos maravilhosa!!

Ver mais