Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por thiago euripedes da silva
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 kg de jabuticaba
  • 2 l de pinga
  • 1 kg de açúcar
  • 2 e 1/2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Esmague as jabuticabas.
  2. Junte a pinga e deixe em infusão tampado por 7 dias, mexendo de vez em quando em uma vasilha de louça de preferência.
  3. Coe, faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água.
  4. Deixe esfriar, junte à infusão, coe e engarrafe.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente bom!

  • Eu fiz esse licor e ficou ótimo,receita muito fácil e só segui-la passo a passo.a única coisa que eu fiz de diferente foi misturar a calda antes de coar e deixei mais um dia na infusão da cachaça com as jabuticabas. Outra coisa eu fiz a metade da receita e deram 3 garrafas. Parabéns ao autor dessa receita

  • Ja tomei o licor feito dessas essencias aromaticas(ki suco)devido aqui nao ter essa fruta.gostaria de saber como faz

  • A vasilha tem que ser fechada a ponto de nao entrar ar? Ou e so cobrir com tampa

  • essa quantidade dá quantas garrafas? pra fazer uma só qual é a quantidade? será que dá pra fazer com outra fruta?

  • Receita é ótima... ficou muito bom o licor, até agora foi aprovado por todos...

  • Fiz esta receita no natal e todos gostaram tanto que queriam repetir. Até recebi proposta pra fazer para a vizinhança. Não há nenhum segredo na receita. É só seguí-la direitinho e fica uma delícia. O que eu acrescentei foi uns paus de canela e cravo. Parabéns para o autor.

Ver mais