Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de polpa de maracujá com as sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme homogêneo, misture a farinha de trigo, a polpa de maracujá e por último as claras em neve e o fermento.
  2. Levar ao forno quente em fôrma untada.

Calda:

  1. Levar a polpa e o açúcar ao fogo.
  2. Despejar a calda quente sobre o bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!