• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilson Barbosa Prado Junior

Ingredientes (4 porções)

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • queijo ralado6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ovo4 a 5 ovos
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a farinha de trigo na magarina.

  2. 2

    Adicione devagar o leite.

  3. 3

    Deixe engrossar.

  4. 4

    Afaste da chama e batendo bem encorpore as gemas, uma a uma, e torne a levar ao fogo.

  5. 5

    Tempere com sal e deixe cozinhar um pouco.

  6. 6

    Depois de morno, adicione o queijo e as claras em neve.

  7. 7

    Despeje em um pirex untado.

  8. 8

    Asse em forno quente e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.