Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nilson Castanheira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de surubim
  • 2 colheres de alho levemente tostado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • 1 limão
  • Sal fino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o surubim, esprema o limão e salgue a gosto.
  2. Leve ao forno a 180 graus e espere dourar.
  3. Coloque um pouco de azeite para tostar o alho até ficar bem seco e crocante.
  4. Depois de tudo pronto, derrame o azeite em cima e o alho dourado ao lado, e um pouco de alcarparras.

Informações Adicionais

  • Dica: caso não queira utilizar o azeite, coloque o alho no microondas e espere o alho dourar

PELA WEB

Comentários

  • quanto tempo no forno? ou como saber se já está no ponto?

Ver mais