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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha ou filés sem o óleo
  • 5 folhas de alface bem lavadas e picadas em tirinhas
  • 1 tomate pequeno bem picadinho
  • 2 fatias bem picadinhas de cebola ou duas colheres de (sopa) de creme de cebola
  • 4 colheres de (sopa) de maionese ligth (ou mais se quiser!)
  • Tempere a gosto
  • Regue com azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Amasse a sardinha ou os filés, acrescente o tomate, a alface, a cebola ou o creme.
  2. Tempere a gosto.
  3. Depois acrescente a maionese e regue com azeite.
  4. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo! O meu eu usei sardinha light e temperei com orégano e salsa. Só não usei a alface. Ficou delicioso! Fiz um sanduichinho natural com pão integral light de cenoura e iogurte. Ficou tão saboroso que até esqueci que era dieta.

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