Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifes alcatra bem finos (pode ser de sua escolha)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de páprica
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa suco de limão
  • 1/2 xícara de chá cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe os bifes tomarem gosto no limão por 30 minutos.
  2. Enxugue bem os bifes e passe - os na farinha, envolvendo bem.
  3. Aqueça bem 1 colher da manteiga e frite a cebola até dourar.
  4. Derreta o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  8. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica.
  9. Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  10. Retire do fogo e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!