Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 5 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (do leite condensado) de leite de vaca
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 3 gemas

    Chantilly:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas e os demais ingredientes pela ordem.
      2. Leve ao forno em assadeira untada, não precisa dourar.

      Recheio:

      1. Leve os ingredientes ao fogo.
      2. Depois de cozido, despeje sobre o bolo frio.

      Creme:

      1. Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver.
      2. Despeje sobre o doce.

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
      2. Acrescente o creme de leite e misture sem bater.
      3. Despeje sobre o creme.
      4. Polvilhe o chantilly com coco ralado.
      5. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!