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Filé de pescada gratinado

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

    Marinada:

    • 500 g de filé de pescada
    • 3 colheres (sopa) de vodka
    • Meia colher (chá) de pimenta - do - reino
    • 1 cebola pequena ralada
    • Suco de meio limão
    • Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
    • Uma pitada de sal

    Creme:

    • 2 xícaras e meia (chá) de leite.
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • Meio pacotinho de caldo de legumes ou de peixe em pó
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, disponha os filés de peixe em uma única camada.
    2. Cubra com os temperos e misture.
    3. Leve a geladeira e deixe por 45 minutos, virando os filés na metade do tempo.
    4. Enquanto isso prepare o creme, fora do fogo, misture todos os ingredientes, exceto o queijo, e misture bem.
    5. Leve ao fogo médio por uns 8 minutos ou até engrossar.
    6. Descarte o líquido em excesso do peixe e cubra com o creme.
    7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré - aquecido (180º) de 15 a 20 minutos.
    8. Até que fique bem douradinho.
    9. Sirva quente.

    Informações Adicionais

    • Dica: já fiz esse prato com filé de frango bem fininho. Também fica uma delícia.

    PELA WEB

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