Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate ao leite (200g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200g)
  • Raspas de um limão
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 dose de conhaque

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito e misture com a raspas de limão.
  2. Forre o fundo de uma forma rodonda.
  3. Derreta em banho - maria o chocolate ao leite.
  4. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e o conhaque.
  5. Coloque o creme de chocolate na forma já com o biscoito.
  6. Leve a geladeira por 4 horas.
  7. Derreta o chocolate meio amargo e coloque por cima.
  8. Mais 2 horas de geladeira e pronto!!.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que falta algo na receita, os biscoitos triturados só com a raspa de limão viraram uma farofa fina que não ficou bom de base para a torta. Será que devo acrescentar manteiga para ficar mais firme a massa?

  • ficou muito gostosa!! é bem simples de fazer.... mt bom...

Ver mais