Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de macaxeira 1 tablete de caldo de carne 1/2 cebola pequena 1 dente de alho 2 colheres de sopa de creme de leite- 1 collher de sopa de margarina
50 g de queijo ralado 1 cebola cortada em rodelas 1 peito de frango cozido e desfiado 1 tablete de caldo de frango Cheiro verde Sal a gosto 200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
- 1
Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.
- 2
Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina.
- 3
Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.
- 4
Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado.
- 5
Reservar.
- 6
Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.
- 7
Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.
- 8
Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.
- 9
Alterne até acabar os ingredientes.
- 10
Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
- 11
fica uma delícia!.