Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de frango com macaxeira

23 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sâmea
  • Imagem enviada por Sâmea
  • Imagem enviada por ludmila santana de azevedo
  • Imagem enviada por Leiliane Vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1/2 kg de macaxeira
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.
  2. Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina.
  3. Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.
  4. Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado.
  5. Reservar.
  6. Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.
  7. Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.
  8. Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.
  9. Alterne até acabar os ingredientes.
  10. Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
  11. fica uma delícia!.

PELA WEB

Comentários

  • É uma delícia!

  • to fazendo esa receita, mas to com uma dúvida. será q rola de colocar a água da macaxeira pra bater junto?

    • Não .se vc coloca água ela vai ficar chiclete . Pois elatem liga

  • Fiz a receita e ficou simplismente maravilhosa, não sobrou nada, só fiz uma modificação coloquei o recheio de charque.

  • Pode congelar?

  • Uma Delicia.

    • Muito bom mesmo!

  • Acabei de fazer para o jantar!

  • Fiz ficou uma delícia, nem sou boa na cozinha rsrsrs. Mas coloquei um pouco de leite para deixar o purê mais cremoso. Ficou delicioso!!!!

  • Ótima!!!! Deu certinho, mas bati na batedeira.

  • Fiz e amei. Todos adoraram.

  • Otima.batie liquificador e deo certo

Ver mais