• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de frango com macaxeira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (26 avaliações)
Ver todos os 39 comentários
Escondidinho de frango com macaxeira
Assistir : Escondidinho de frango com macaxeira Video 1 de 1
Escondidinho de frango com macaxeiraEscondidinho de frango com macaxeira@ Sâmea
Escondidinho de frango com macaxeiraEscondidinho de frango com macaxeira@ Leiliane Vieira
Escondidinho de frango com macaxeiraEscondidinho de frango com macaxeira@ Ludmila santana de azevedo
Escondidinho de frango com macaxeiraEscondidinho de frango com macaxeira@ Sâmea
Icone flèche
Escondidinho de frango com macaxeira
Escondidinho de frango com macaxeira
Escondidinho de frango com macaxeira
Escondidinho de frango com macaxeira
Escondidinho de frango com macaxeira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lílyan Maria Mendes Cantanhede

Ingredientes (8 porções)

  • mandioca1/2 kg de macaxeira
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • cebola1/2 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • creme de leite2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 collher de sopa de margarina
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de frango
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.

  2. 2

    Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina.

  3. 3

    Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.

  4. 4

    Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado.

  5. 5

    Reservar.

  6. 6

    Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.

  7. 7

    Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.

  8. 8

    Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.

  9. 9

    Alterne até acabar os ingredientes.

  10. 10

    Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima

  11. 11

    fica uma delícia!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.