Ingredientes (8 porções)
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1/2 kg de macaxeira
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1 tablete de caldo de carne
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1/2 cebola pequena
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1 dente de alho
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2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 collher de sopa de margarina
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50 g de queijo ralado
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1 cebola cortada em rodelas
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1 peito de frango cozido e desfiado
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1 tablete de caldo de frango
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Cheiro verde
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Sal a gosto
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200 g de queijo mussarela
Modo de preparo
- 1
Cozinhar a macaxeira, juntamente com um tablete de caldo de carne, meia cebola cortada em cubos e um dente de alho amassado.
- 2
Depois de cozido, bater no liquidificador juntamente com duas colheres de creme de leite e uma colher de margarina.
- 3
Colocar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.
- 4
Ainda no fogo, acrescentar cinquenta gramas de queijo ralado.
- 5
Reservar.
- 6
Em outra panela, refogar no óleo uma cebola cortada em rodelas e o peito de frango desfiado, acrescentar um tablete de caldo de frango, cheiro verde e sal a gosto.
- 7
Coloque uma camada da massa em uma travessa que vá ao forno.
- 8
Em seguida, uma camada do frango desfiado, e depois as fatias de queijo mussarela.
- 9
Alterne até acabar os ingredientes.
- 10
Leve ao forno por vinte minutos ou até dourar em cima
- 11
fica uma delícia!.
