Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixinho recheado com abacaxi e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Evenir Ferraz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de peixinho ( mais ou menos 1 kg )
  • 1/2 de um abacaxi picado em cubinhos
  • 4 colheres de óleo ( canola, milho)
  • Caldo de legumes ( 2 tlabetes para 1 l de água)
  • 8 fatias de bacon
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta opcional

Modo de Preparo

  1. Abra a carne em forma de um grande bife.
  2. Tempere com sal.
  3. Distribua o abacaxi, o bacon em fatias e o cheiro verde.
  4. Se preferir, pode usar a linguiça calabresa, cortada em tiras, ou bacon e calabresa juntos.
  5. Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre.
  6. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  7. Despeje o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. Depois que a panela estiver com pressão ( abaixe o fogo).
  9. Retire do fogo.
  10. Elimine a pressão.
  11. Retire e desamarre a carne.
  12. Corte em fatias e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!