Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal
  • 500 g de carne moída em molho
  • 2 ovos batidos
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 refratário

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca com água e sal.
  2. Depois escorra e amasse - a bem.
  3. Em seguida, unte o refratário com a margarina e coloque a mandioca amassada sobre ele.
  4. Faça um molho de carne moída a seu gosto e coloque sobre a mandioca amassada.
  5. Em seguida, bata ligeiramente os dois ovos com um pouco de sal e coloque sobre o molho de carne moída.
  6. Por último, colocar o queijo ralado sobre os ovos batidos.
  7. Leve ao forno.
  8. Você saberá quando estiver no ponto, quando o ovo batido estiver com o mesmo efeito de quando se faz na frigideira.
  9. Fica bom se você servir acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • É super fácil. Meu marido adorou!

  • Fiz todos gostaram e recomendo a todos.meus parabéns.

  • Fiz conforme a receita, sem alterar nada, ficou muito e rendeu até mais que o indicado. A carne moída foi refogada como se fosse servi-la sem o molho, com tomate, cebola, alho e cenoura picados, depois acrescentei o molho de tomate \"Tarantela\".

Ver mais