Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Serafim
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 800 g de alcatra em tirinhas
  • 4 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates, sem sementes, picados
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne descansar em uma tigela com água por duas horas.
  2. Escorra e reserve a água.
  3. Em uma panela esquente o óleo, junte a carne e refogue, mexendo, até soltar bem.
  4. Adicione o alho, a cebola, os tomates e o cheiro verde, tempere com o sal e misture.
  5. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar.
  6. Mexa ás vezes, acrescente a água reservada até a carne ficar macia e com bastante molho.

PELA WEB

Comentários

  • adicionei cenouras, ficou otimo..

  • adicionei cenoura ficou otimo...

  • Apenas substituí o sal por dois cubinhos de caldo de picanha. Ficou muito bom! Parabéns!!!

  • ótima...parabens

  • A receita está ótima

Ver mais