Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 3 ovos ( gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheia (sopa) de maizena
  • 300 g de ameixas pretas
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o três xícaras de açúcar, cuidando para não queimar.
  2. Despeje em uma forma grande e forre com ameixas.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado levando ao fogo até engrossar.
  5. Despeje por cima das ameixas.
  6. Reserve.
  7. Bata as claras bem firme e coloque duas xícara e meia de açúcar refinada até endurecer como suspiro.
  8. Despeje por cima do creme e leve ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!