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Picadinho de carne de porco
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de carne de porco sem osso cortado em cubos pequenos
  • manteiga3 colheres sopa de manteiga
  • 250 g de cogumelos cortado em fatias
  • 1 xícara de chá de vinho seco
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • águaÁgua o suficiente para cozinhar a carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha.

  2. 2

    Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem.

  3. 3

    Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.

  5. 5

    Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia.

  6. 6

    Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite.

  7. 7

    Mexer bem.

  8. 8

    Deixe ferver por 3 minutinhos.

  9. 9

    Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir.

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