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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de carne de porco sem osso cortado em cubos pequenos
- 3 colheres sopa de manteiga
- 250 g de cogumelos cortado em fatias
- 1 xícara de chá de vinho seco
- Sal, pimenta - do - reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de mostarda
- Cheiro verde a gosto
- Água o suficiente para cozinhar a carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela derreta a manteiga e frite bem a carne até ficar douradinha.
- 2
Em seguida, coloque os cogumelos cortado em fatias mexendo bem.
- 3
Acrescente o vinho, tempere com sal e a pimenta.
- 4
Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
- 5
Depois coloque água o suficiente para a carne ficar bem macia.
- 6
Quando a carne estiver bem macia e com o caldo um pouco reduzido acrescente o creme de leite.
- 7
Mexer bem.
- 8
Deixe ferver por 3 minutinhos.
- 9
Retire, junte o cheiro verde e sirva a seguir.
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