Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de leite morno
    • 1 colher(sopa) fermento para pão
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 xícara de azeite
    • Trigo até dar o ponto e desgrudar das mãos

    Recheio:

    • 1/2 pote doce de leite
    • 1/2 pacote de coco ralado

    Calda:

    • 1/2 copo de água
    • 1 copo de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma bacia o leite morno o fermento e o açúcar deixe descansar por 20 min em seguida coloque o restante dos ingredientes misture até dar ponto deixe crescer por 30 minutos, abra a massa espalhe o recheio e o coco enrole feito rocambole e corte em pedacos de aproximadamente 8 cm, coloque em pé em uma forma de buraco e asse em forno quente por 35 minutos até que fique dourado, depois de assado faça uma calda e jogue por cima.
    2. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • perfeita maravilhoso

    Ver mais