• Entrar
  • Cadastrar
Bombonzão de morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcieli Fenili

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • 1 bandeja de morangos (300 g)
  • 1 barra de chocolate para cobertura
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a mateiga até soltar o fundo da panela (tipo brigadeiro).

  2. 2

    Espalhe em um refratário de vidro, os morandos cortados em pedaços pequenos e então jogue o leite condensado (brigadeiro) por cima dos morangos.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho - maria com 1 lata de creme de leite e jogue por cima do leite condensado com os morangos.

  4. 4

    Enfeite com morangos e leve para gelar.

Informações adicionais

Obs.: a cobertura de chocolate pode ser substituida por chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.