• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com caldo de picanha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Pedro Henrique Toledo Pereira

Ingredientes (8 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média cortada em tiras
  • aipo1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
  • uva-passa1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 maça média picada
  • 2 cubos de caldo de picanha knorr
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • hortelã2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • farinha de mandioca2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina doriana extra cremosa e frite a cebola até dourar.

  2. 2

    Junte o salsão, as castanhas, as uvas passas e a maçã.

  3. 3

    Acrescente os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente e a hortelã.

  4. 4

    Por último, junte a farinha de mandioca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.