Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com caldo de picanha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina doriana extra cremosa
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 maça média picada
  • 2 cubos de caldo de picanha knorr
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, derreta em fogo médio a margarina doriana extra cremosa e frite a cebola até dourar.
  2. Junte o salsão, as castanhas, as uvas passas e a maçã.
  3. Acrescente os cubos de caldo de picanha knorr dissolvidos na água fervente e a hortelã.
  4. Por último, junte a farinha de mandioca.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!