Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão manteiga
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 300 g de músculo cortado em cubos
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 folhas de louro
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, junte o alho, com um pouco de óleo, a cebola e a carne até dourarem um pouco.
  2. Depois coloque os outros ingredientes e acrescente água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de meia hora (que vai depender da qualidade do feijão).
  4. Já está pronta!.

PELA WEB

Comentários

  • Apesar de todas minhas limitações na cozinha, o prato foi fácil e rápido de fazer e realmente as informações da receita quanto ao tempo de preparo e a quantidade de porções foram confirmadas.

Ver mais