Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 400 g de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Leite para umedecer a bolacha

Modo de Preparo

  1. Misture o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Reserve.
  3. Num prato, coloque o leite e umedeça as bolachas, aos poucos, a medida que for utilizá - las.
  4. Num refratário, coloque uma camada de bolachas (molhe - as no leite e imediatamente coloque no refratário), após uma camada de creme e assim sucessivamente até terminar o creme, a última camada deve ser do creme.
  5. Coloque na geladeira ou sirva imeditamente.

PELA WEB

Comentários

  • pra torta eu molhei as bolachas no cafe bem forte e coloquei uma calda de chocolate por cima ficou uma delicia na proxima vou acrescentar mais igredientes uma delicia adorei

  • Muito prática e gostosa! Adorei a parte de não precisar sujar panela, liquidificador, etc. Pra quem tá sem tempo de preparar a sobremesa essa é perfeita. Dica: acrescentar 2 colheres de chocolote meio amargo em pó à metade da mistura, dessa forma ficam 2 recheios diferentes.

Ver mais