Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 copo de leite
  • 1 kg de mandioca bem cozida com sal
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela em pedaço (ralada)
  • Queijo parmesão (opcional)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 peito de frango refogado (cozido com água, sal e alho)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 pote de 200 ou 250 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Misturar a mandioca bem cozida e amassada (quente) com o leite, o sal, o queijo ralado, a metade da mussarela ralada e a manteiga.
  2. Misturar numa panela o frango cozido, desfiado, temperado com o molho de tomate e refogar com os temperos que quiser.
  3. Misturar o restante da mussarela com o requeijão.

Montagem:

  1. Mum refratário colocar uma camada do purê, o frango refogado por cima e terminar com a mistura do requeijão com a mussarela.
  2. Cobrir com papel alumínio e levar para assar por uns 40 minutos em forno médio.
  3. Tirar o papel alumínio e deixar gratinar por 10 minutos.
  4. Servir quente.

Informações Adicionais

  • Dica: a mandioca pode ser substituída por batata. O frango pode ser substituído por carne de panela refogada.

PELA WEB

Comentários

  • Muito legal essa receita vou fazer hoje!

  • Perfeito este escondidinho! Às vezes tb faço a receita substituindo o frango por camarão refogado. Recomendo!

  • Muitoo bom! Todos amaram! Eu coloquei o caldo do frango na massa da mandioca e ficou divinoo!

  • muito bom!

  • deliciaaaaaa

  • Fiz a receita, coloquei milho verde no recheio e ficou maravilhosa. Super simples e rápido, amei!!!

  • muito gostoso

  • Muito gostoso, troquei o frango por carne seca, foi um sucesso!!!!

  • Acabei de fazer essa receita e todos adoraram!!! Muito facil de fazer, só alterei a mandioca por batata...

  • fiz esse prato e é tudo de bom eu já tinha esperimentado outras receitas de escondidinho de frango mais essa superou todas. perfeito

Ver mais