1h
Ingredientes (10 porções)
1/2 copo de leite- 1 kg de mandioca bem cozida com sal
Sal a gosto- 200 g de mussarela em pedaço (ralada)
- Queijo parmesão (opcional)
1 colher de sopa de manteiga- 1 peito de frango refogado (cozido com água, sal e alho)
1/2 lata de molho de tomate- 1 pote de 200 ou 250 g de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar a mandioca bem cozida e amassada (quente) com o leite, o sal, o queijo ralado, a metade da mussarela ralada e a manteiga.
- 2
Misturar numa panela o frango cozido, desfiado, temperado com o molho de tomate e refogar com os temperos que quiser.
- 3
Misturar o restante da mussarela com o requeijão.
- 4
Montagem:
Mum refratário colocar uma camada do purê, o frango refogado por cima e terminar com a mistura do requeijão com a mussarela.
- 5
Cobrir com papel alumínio e levar para assar por uns 40 minutos em forno médio.
- 6
Tirar o papel alumínio e deixar gratinar por 10 minutos.
- 7
Servir quente.
Informações adicionais
Dica: a mandioca pode ser substituída por batata. O frango pode ser substituído por carne de panela refogada.