• Entrar
  • Cadastrar
Batata cremosa ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Batata cremosa ao forno
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Batata cremosa ao fornoBatata cremosa ao forno@ Geh Souza
Batata cremosa ao fornoBatata cremosa ao forno@ Thais Oliveira
Icone flèche
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia

Ingredientes (10 porções)

  • batata1/2 kg de batata inglesa cozida
  • presunto200 g presunto fatiado
  • queijo mussarela200 g mussarela fatiada
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite1 l de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • amido de milho1 colher das de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas inteiras e com a casca.

  2. 2

    Descascar as batatas e cortar em rodelas.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    No liquidificador colocar o creme de leite, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha e bater.

  5. 5

    Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Montagem:

    Num refratário, colocar uma camada das batatas em rodelas, o creme reservado, uma camada de presunto e a mussarela.

  8. 8

    Terminar com uma camada do creme e uma camada de mussarela.

  9. 9

    Levar ao forno até que a mussarela derreta.

  10. 10

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.