Ver todos os 14 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
1/2 kg de batata inglesa cozida
-
200 g presunto fatiado
-
200 g mussarela fatiada
-
2 caixas de creme de leite
-
1 l de leite
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher das de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar as batatas inteiras e com a casca.
- 2
Descascar as batatas e cortar em rodelas.
- 3
Reserve.
- 4
No liquidificador colocar o creme de leite, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha e bater.
- 5
Levar ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- 6
Reserve.
- 7
Montagem:
Num refratário, colocar uma camada das batatas em rodelas, o creme reservado, uma camada de presunto e a mussarela.
- 8
Terminar com uma camada do creme e uma camada de mussarela.
- 9
Levar ao forno até que a mussarela derreta.
- 10
Sirva quente.
Comentários
