Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 4 ovos

Glacê:

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a manteiga, depois coloque as gemas, batendo sempre.
  2. Peneire junto o achocolatado, o fermento e a farinha de trigo e acrescente alternadamente com o leite.
  3. Por último, adicione as claras em neve.

Glacê:

  1. misture tudo e leve ao fogo baixo.
  2. Quando estiver espumando quase em ponto de bala, tire do fogo, bata bem e despeje por cima do bolo.

Recheio:

  1. Prepare um creme com 200 g de ameixa, um pouco de açúcar e água.
  2. Mexa no fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!