Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 1/2 kg de trigo
    • 200g de margarina
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de beijinho
    • 1 caixinha de morango

    Cobertura:

    • 1 lata de brigadeiro
    • 1 kg de açúcar pra algodão doce
    • Enfeite de aranha
    • Uma folha de papel chamex de cor da sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingrediente bata, e leve ao forno médio a 40 minutos.
      2. Recheio:
      3. Bata o morango e o beijinho no liquidificardor, ate ficar cremoso.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, passe o creme numa parte cortada do bolo e tampe o
      2. passe o brigadeiro no bolo todo.
      3. Faça o algodao doce ou compre um ou dois e pesse o algodão doce por cima do bolo.

      Montagem da aranha:

      1. Faça quatro palitinhos de papel de 14 x 6,5 e 22 x 6,5 com a tirinha de papel bem fininha dobre os palitinhos no meio e coloque um do lado do outro, de 2 volta nos lados com a tira de papel pelas pernas, dobre as pernas pra baixo e de mais voltas em cima e embaixo para forma o corpo ajeite as peninhas da aranha e pronto seu bolo estará pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei sabe

      Ver mais