• Entrar
  • Cadastrar
Camarão a baiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Camarão a baiana
Assistir : Camarão a baiana Video 1 de 16
Camarão a baianaCamarão a baiana@ Ines
Camarão a baianaCamarão a baiana@ Ines
Icone flèche
Camarão a baiana
Camarão a baiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ANA LÚCIA M.SILVA
Por ANA LÚCIA M.SILVA

Ingredientes (5 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarões grandes e limpos
  • Sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
  • 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
  • leite de cocoLeite de coco a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando - os a seguir.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros - verdes.

  3. 3

    Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo.

  4. 4

    Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.

  5. 5

    Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.

  6. 6

    Por fim, junte o azeite de dendê.

  7. 7

    Pimenta a gosto.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.