25min
Ingredientes (5 porções)
1 kg de camarões grandes e limpos- Sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
- 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
2 colheres de sopa de óleo de soja- 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
Leite de coco a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando - os a seguir.
- 2
Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros - verdes.
- 3
Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo.
- 4
Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente.
- 5
Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
- 6
Por fim, junte o azeite de dendê.
- 7
Pimenta a gosto.
- 8
Sirva com arroz branco.